朋友台中借錢 可以幫您過難關

台中機車借款

News Center

所有消息

朋友台中借錢可以幫您過難關

上個月,我的一個朋友某某因為生意上出了點意外,急需要一筆錢,當他打電話給我時,我感覺有一點奇怪,因為我們的關係僅僅只限於一般朋友,故此,就有了一點點猶豫。我說:一會兒我給你電話吧。我考慮了十分鐘,決定把這錢借給他。

上個星期,他把錢還給了我,之後請我喝茶。他說:你答應借錢給我還真出乎我的意料之外!我問:為什麼?台中借錢

他回答:打你電話之前我已經打過9通電話,你是第10個。當你說“一會兒給你電話”時,我認為我需要打第11通電話了。我是按照親疏關係打的這10通電話,越打到後面越沒有信心,所以,打你電話已經是死馬當成活馬醫的心態了。
台中當鋪借錢
之後,就這個話題我們談論了許多,他總結性地說了一句話:如果不是這次借錢,我還以為我有很多朋友,現在我才明白,原來我是這么孤獨。

「汽車、機車融資借款」、「傳統萬物質借典當」、「土地、房屋一二胎」、「代墊工程款週轉」、「公司、工廠、自營商軋票三點半」、「支客票.票貼、貼現」為營業項目業務,讓您資金更靈活。
台中借錢