決定要不要跟進投資台中當鋪借錢

台中機車借款

News Center

所有消息

決定要不要跟進投資台中當鋪借錢

朋友找你投資該不該跟進?面對朋友盛情邀請你一起參加,如何決定要不要跟進投資?如果拒絕是不是抹煞他一番好意?事實上,任何投資都有風險,不會因為是親人朋友提供的機會,就能保證錢撒出去穩賺不賠。台中當鋪借錢

評估是否投資之前,先把投資本身和朋友的人情分開看待,理性要走在感性前面,不要因為是朋友介紹,就低估了投資風險,或是礙於人情,不好意思拒絕。

可以和朋友約定一段評估考慮的時間,例如明確說好一星期或半個月,時間一到,不論是否參與投資,都準時主動給朋友一個明確的答覆,展現你對他的重視與感謝。台中機車借款

一旦決定投資,就要做好心理準備,我這次的投資風險和朋友無關,萬一不幸賠錢了,自己要完全承擔責任,而不是責怪朋友為什麼當初拉我下水。

如果朋友的投資計劃你真的沒興趣,或是評估之後覺得風險太大,不宜投入,也要及早說明白,「很感謝你提供這個機會給我,但我目前手上現金真的不多(或我有其他理財規劃),這次我就先不參與了。」

如果其他朋友對這個投資可能有興趣,他會幫忙介紹牽線,但是讓朋友自己去談,他不介入,免得日後關係變得太複雜,帶來更多麻煩。
台中當鋪借錢